SAVE THE DATE: Boris Palmer beim Heubergforum

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Wirtschaftsverband Heuberg lädt Sie herzlich zum diesjährigen Heubergforum ein.

Freuen Sie sich auf unser exklusives Programm mit Fachvorträgen renommierter Expertinnen und Experten, Start-up-Pitches, Ausstellern und unserem Forum das auch in diesem Jahr mit einem echten Highlight besetzt ist: Der Hauptredner wird Boris Palmer, Oberbürgermeister von Tübingen sein.

Es erwarten Sie hochspannende Fachvorträge zu den Zukunftsthemen der Region, darunter Gesundheit, Unternehmensnachfolge, Cyber-Sicherheit, Lean Management, Wirtschaft und Digitalisierung.

Wie bereits im vergangenen Jahr, bieten wir auch 2024 jungen Start-ups aus der Region eine Bühne, damit sie sich einem breiten Publikum vorstellen können – nämlich Ihnen.

Save the Date: Heubergforum 2024

05. Juni 2024